Selamat datang di ...

21 Agustus 2008

Tadi waktu ngecek mailbox di Gmail saya melihat ada satu email dengan judul menarik. Pada kolom pengirim tertulis nama PT. Asian Brain IMC, dan subjeknya berbunyi "UPDATE: Pernikahan Anne Ahira!". Wow, berita hangat nih! Saya memang sempat mengisi form pendaftaran di AsianBrain.com. Tapi sama sekali tidak ada niat untuk menjadi member koq. Saya cuma tertarik pada modul pertama yang diberikan gratis jika mengisi form pendaftaran di situs tersebut. So, begitu modul sudah saya dapat pendaftarannya ditelantarkan deh. Hehehe...

Kembali ke pernikahan Anne Ahira. Tidak seperti situs-situs "jualan" lain yang suka meminta alamat email dengan iming-iming report/ebook gratis, AsianBrain.com hanya sekali mengirim email ke saya. Ya cuma itu, pada waktu mengirim modul gratis. Setelahnya tidak ada lagi email dari PT. Asian Brain IMC yang masuk. Makanya tadi sempat kaget juga begitu membaca nama perusahaannya Anne Ahira ada di deretan email. Ditambah lagi judulnya sangat mengundang bagi saya yang sedang menanti saat-saat pernikahan. Ya sudah, saya buka saja email tersebut. Ternyata isinya memang hanya mengabarkan kalau Anne Ahira menikah.


Siapa pria yang menjadi suami Anne Ahira? Ternyata mojang Bandung kelahiran 28 November 1979 ini menikahi seorang bule Amerika bernama John Wesley Vardell. Siapa dia? Sayangnya ketika saya lacak tentang bule satu ini tidak tersedia informasi yang memadai kecuali sejumlah foto dan catatan pendek di situs resmi Asian Brain dan situs pernikahannya Anne Ahira. Padahal saya penasaran sekali dengan cowok satu ini. Apakah dia juga seorang internet marketer? Atau hanya teman ngobrol alias chatting saja? Atau jangan-jangan malah partner internasionalnya Anne Ahira? Silakan berandai-andai sendiri deh. Yang jelas si John adalah muallaf dengan nama Islam Muhammad Zaidan.

Akad nikah alias ijab qabul sudah dilaksanakan pada hari Senin tanggal
18 Agustus 2008 lalu, bertempat di rumah orang tua Anne Ahira di kawasan Banjaran, Bandung. Sedangkan acara resepsi pernikahan rencananya bakal digelar sekitar bulan Oktober atau November. Tentu saja tahun 2008 ini. Kalau melihat foto-fotonya sih sepertinya pada saat akad nikah saja sudah ramai sekali acaranya. Apakah pada saat resepsi nanti akan digelar pesta yang jauh lebih meriah lagi? I have no idea. Kita tunggu saja berita selanjutnya.

Terlepas dari semua kontroversi yang ditimbulkannya selama ini, sudah selayaknya sebagai sesama pencari nafkah di internet kita mengucapkan selamat berbahagia kepada pasangan Anne Ahira - Muhammad Zaidan alias John Wesley Vardell. Semoga mereka menjadi keluarga yang penuh barokah dan rahmat serta dikaruniai keturunan yang sholeh-sholehah. Amin.

NB: Seperti apa sih sosok Muhammad Zaidan alias John Wesley Vardell yang jadi suami Anne Ahira? Silakan lihat foto-fotonya di sini atau di sini.


« Selanjutnya
Sebelumnya »

47 komentar:

  1. Denger2 sawerannya pake hadiah handphone ya? unfortunately,pas anne ahira nikah,aku lagi ngga balik ke banjaran,jadi aku ngga bisa ikut 'berpartisipasi' diacara sawerannya dia ;)

    BalasHapus
  2. Anne Ahira itu siapa mas Ecko :D

    Btw, selamat deh akhirnya si ibu ini menikah juga kirain masih betah jadi internet marketer... ;)

    BalasHapus
  3. Duh... siapa yah si anne Ahira? googling dulu deh.. =))

    BalasHapus
  4. akhirnya si anne ahira gak selalu buka laptop atau komputer lagi
    tapi buka yang "lain" ya...
    selamat dech...

    BalasHapus
  5. saya juga dulu tertarik dgn modul gratisannya anne. setelah dapat modulnya saya sempat dapat email motivasi dan diselingi ajakan gabung asian brain sekitar 10 email. setelah itu berhenti. btw selamat menempuh hidup baru deh :)

    BalasHapus
  6. Wahhh,, Banjaran??
    Itu kwasan rmah aq,,,
    D mana yahhh

    BalasHapus
  7. waah master internet marketer indonesia akhirnya menikah juga! selamat! ;)

    BalasHapus
  8. Kirain mas eko yg mo menikah ...jadi kaget nich :D

    BalasHapus
  9. Pengen liat pernikahannya Internet Marketer kayak apa hehehe...

    BalasHapus
  10. milih yang produk impor juga....he2, mungkin lebih mantap......kabur...

    BalasHapus
  11. wah baru tau akhirnya anne ahira menikah juga... hehehehe wah dan hebatnya ternyata suaminya mualaf ya alhamdulillah bagus juga tu anne ahira heheheh

    BalasHapus
  12. oh anne ahira itu ya, pernah mau ikut programnya tapi ga jadi. SELAMAT DEH!

    BalasHapus
  13. Mas eko kpan resepsiNa? Atau udah di pemalang skrg? Tdi kyakNa ada yg sebut2 banjaran mana ya? Bnjar yg ini bukan ya?.. "pertanyaanya ndak ada nyambung" :D

    BalasHapus
  14. kok aku gak diundang seh :P

    BalasHapus
  15. hmm..baru tau itu si anne ahira. hehe..
    tak kira artis mana je.

    BalasHapus
  16. gw kira anne ahira itu cowo..ternyata cewe tuh..

    btw anne ahira itu yg jualan ebook affiliate yg isinya mengecewkan itu kan...:Dkidding

    BalasHapus
  17. Weh mantap akhirnya turun gunung :)

    BalasHapus
  18. ya ampuun ternyata anne itu lebih muda dari aku toh :-L

    BalasHapus
  19. beneran ini ya... BTW saya belom begitu mengenal ane. saya cuma tau dari forum forum gitu deh

    BalasHapus
  20. ini om bener2 gak tau Anne Ahira :D selamat aja buat pernikahannya.

    BalasHapus
  21. ana ahire tuh sapa ya???kayaknya ko terkenal banget sampai mas eko posting segala??? wah harus cari tahu nih ;)

    BalasHapus
  22. Saya baru denger Anne Ahira, maklum saya cupu.. heheh.. dia terkenal yah.. hebat euy bisa dapet bule.. selamet yah.. selamet menempuh hidup baru..

    ngeliat komen di atas sawerannya handphone?? mauuu...

    BalasHapus
  23. iyah, Panda juga baru denger nama Anne Ahira :)

    BalasHapus
  24. Wah tadi saya pikir nikahnya ama Ecko wkwkwkw... i am back............................ hihihihi

    BalasHapus
  25. Selamat menikmati hidup baru mas Eko (loh kok mas eko) mbak Ane Ahira, bagaimanapun juga Istriku pernah jadi muridnya.

    Semoga berbahagia, jangan lupa setelah menikah asianbrain.com gratis untuk umum yah....

    Salam

    BalasHapus
  26. wah.. mas! thanks buat sarannya yahh.... Aku sebenernya kepikiran gitu dari dulu. Cuma males cari situs buat upload filenya. Udah tak ubah loh... Monggo di check and di download sekalian.;))

    BalasHapus
  27. Horeeee celamat celamaattt....

    BalasHapus
  28. @ Nenad: Oya??? Wah, asyik yuh yg dapet HP.
    @ Hakimtea: Wah, si Akang pura-pura henteu nyaho', padahal tetanggaan euy. :))
    @ Thegands: Jadi gak kenal??? ~X(
    @ Firanza: Hayo, jangan ngeres ya... :D
    @ Tipis: Emmm, saya dulu koq cuma krm modul aja ya, Kang? Kalo situs2 membernya yg lagi nyari referal emang iya.
    @ Deo: Deket ya? Tapi kan Banjaran itu luas.
    @ Panduan Bisnis Online: :D
    @ Diah: Saya masih nabung dulu, Mba. Duitnya belum kumpul2 nih. :D
    @ Pak Guru: Sama aja koq. Paling ijab qobul, trus MP deh. :D
    @ Aha: Hehe, doyan yg jumbo sih dia. :))
    @ Revarius: Mualaf apa bukan ya? Tapi kayanya iya deh. Jadi ragu. :D
    @ Izandi: :D
    @ Badoer: Jangan ngejek ya! Saya masih lama koq. Tar kalo udah pasti yg deket2 saya undang koq, terutama Badoer yg cuma ada di selatan Pemalang. :)) Awas kalo sampe gak dateng. :D
    @ Fahry: Siapa elo??? :))
    @ Enggar: Dulu dia itu artisnya internet. Skrg sudah diganti sama Cosa, Tika, Ecko (yg ini fitnah, jadi gak usah percaya) dll.
    @ Raykobens: Pernah beli po? Perasaan dia gak jualan ebook deh.
    @ Jauhari: Iya, Mas. Habis ini malah mau menyelam ke lembah. :))
    @ Jimmy: Emang Koh Jimmy berapa nih???
    @ Malapu: Ya iyalah beneran. :D
    @ Oom: Dulu sih dia ngetop bgt, Om. Skrg gantian Om yg ngetop. :D
    @ PenCuri Kode: Weleh, segitunya...
    @ Abi Bakar: ????
    @ Ridu: Terkenal gak ya? Kalo Ridu sampe gak kenal berarti ya gak terkenal dong. :D
    @ Kipas: Iya. Tar kalo ngomongin EA malah diblokir lagi. :D
    @ Panda: Walah, saya koq malah promosiin AsianBrain nih. :D
    @ Nias: Wew, saya gak mau sama dia. Ndut sih. :))
    @ Petani Internet: Setuju bgt, Pakdhe.
    @ PENDTIUM: Lho, koq????? Apa ini???
    @ Bani Risset: :D

    BalasHapus
  29. hehe selamat ya buat anne ahira .. ..
    daku tau ppc itu pas liat video dia lagi jelasin internet marketing (video yang dkasih ama kabag gw) hehehe

    thx to all dah

    BalasHapus
  30. emang dia siapa mas, kok g kenal? :D

    BalasHapus
  31. wah... congtratzz buat anne...

    nama anne ahira emang ga asing bagiku..

    tapi rada lupa siapakah dia... hehe..

    BalasHapus
  32. Anne emang hebat,sejak jaman kuliah dia emang udah jadi kebanggan dosen, masih kuliah aja gajinya udah ngalahin dosen,secara dia tuh suka ngajarin bule2 bahasa indonesia.....selamat ya ne

    BalasHapus
  33. suaminya wajahnya cool banget, ga kalah sama aktor mission impossible :-)

    semoga berbahagia..

    BalasHapus
  34. @ Deny: :D
    @ Hendrawan: Siapa yah??? *pura-pura gak tahu*
    @ Ruben: Dasar...!:D
    @ Rini: Mba Rini temannya Mba Anne ya?
    @ Yudi: Amin...

    BalasHapus
  35. pernikahan internet marketer?

    mm.. acaranya di streaming ngga y... :P

    BalasHapus
  36. Wah, selamet deh buat Ane Ahira, btw ud ad Versi U Tube nya lom ne?? mas eko salam kenal ya?? newbie ne...

    BalasHapus
  37. auh..ke bandung ahh..nemuin tante ahira :D..btw orang indonesia nikah sama bule anaknya jadi.....albino..xixixixi :p

    BalasHapus
  38. mudah2an Anne Ahira dan asian Brain akan semakin maju dan tambah terus muridnya

    BalasHapus
  39. selamat jadi pengantin baru Bu Guru.Semoga menjadi keluarga yang bahagia.Oya kunjungi Blog aku ya

    BalasHapus
  40. anne ahira emang selebnya blog sih ya... nikah am bule lagi. makin mutlak bin mantap bahasa inggrisnya

    BalasHapus
  41. Setelah menikah, gimana kabarnya sekarang ?

    BalasHapus
  42. orang indo nikah sama bule, anaknya nanti jadi Albino.. kan gak lucugan.. :((

    BalasHapus