Selamat datang di ...

10 Desember 2008

Tidak terasa, tepat tanggal 10 Desember 2008 ini usia saya bertambah lagi. Jadi berapa? Sudah lumayan tua, Bro. Sudah seperempat abad lebih soalnya. Maka tidak heran deh kalau setiap ketemu orang baru saya selalu dipanggil "Pak", bukannya "Mas". Emang berapa sih usia saya sebenarnya? Hehehe, diam-diam saya sudah menghuni bumi ini selama 26 tahun lho. Tuh, bener kan kalau saya bilang sudah lebih dari seperempat abad? Hehehe...

Karena memang tidak saya cantumkan di blog ini, maka wajar kalau tidak ada yang tahu kapan saya berulang tahun. Dulu sempat ada pembaca yang tanya kapan saya berulang tahun, tapi tidak saya jawab. Takut dilempar telur soalnya. :)) Cuma sejak join di Facebook mau tak mau saya obral juga deh hari kelahiran saya. Dan beberapa ucapan selamat ulang tahun dari teman-temanpun berdatangan ke email saya. Terima kasih, teman-teman...


Berikut beberapa ucapan selamat ulang tahun yang sudah saya terima dari sesama penghuni alam maya ini:

Hello ekonurhuda,
We at Celoteh Anda: BOLA Vaganza would like to wish you a happy birthday today!

Forum BOLA Vaganza

Happy birthday,bro......heheheheh..ditunggu makan-makannya..
Nenad Mohamed

Met ulang tahun bos.
Informasi Seminar

Wah, selamat ulang tahun nih .. :)
Permana Jayanta

Plus, satu ucapan aneh bin nyentrik sekaligus bikin bulu kuduk merinding yang dikirim oleh Mas Kuss Indarto di wall Facebook saya. Mau tahu bagaimana ucapan selamat ulang tahun darinya? Begini nih, "selamatsusutusiayaselamatdekatdengankematiansalamhangat..." Tahu apa maksudnya? Waktu saya baca pelan-pelan dan dengan super teliti, ucapan itu berbunyi "Selamat susut usia ya, selamat dekat dengan kematian, salam hangat". Oops, bener kata Mas Kuss, setiap ulang tahun hakikatnya kita semakin mendekati kematian. Hiyyy, jadi ngeri juga nih. :))

Btw, siapa mau menyusul? Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih.


« Selanjutnya
Sebelumnya »

62 komentar:

  1. Wahh... Selamat ulang tahun ya Pak Eko... :D

    Kata2nya Pak Kuss bikin ngeri ya!?

    BalasHapus
  2. Happy birthday mas Ecko..
    Semoga makin sukses, baik dari segi penghasilan, cinta, kehidupan dan ketaqwaannya :D

    Ada niatan syukuran ga nih? buat tolak bala ucapan selamat yang rada serem itu :D

    BalasHapus
  3. weits... belum telat dunk saya... masih tanggal 10 nih...
    pokoknya sukses terus buat mas Eko :)

    BalasHapus
  4. wah saya malah ga tau wkwkwk... selamat ultah yah.. semoga semakin manthap earningnya :) jadi kapan kawin eh nikah ? hehehe

    BalasHapus
  5. Wah mas ecko ulang tahun yah, baru tau saya.. Btw usianya dah mantapz buat nikah tuh, jangan niru bang zalukhu.. Ntar keburu ketuaan kwkwkwkwkwk.. :D

    BalasHapus
  6. bertambah satu umurmu. slamat ulang tahun mas. makin berkurang jatah hidup ya :) santai aja kita semua jg gitu kok. hanya nunggu giliran hehe. yg penting bukan panjang umurnya tapi manfaat gk umur kita buat diri dan orang lain :) tapi kan enaknya panjang umur dan manfaat ya hehe. semoga

    BalasHapus
  7. Wah, saya kok g tahu ya :( Maklum masih baru belajar bergaul dengan sesama penghuni dunia maya :D
    Selamat ulang tahun dah mas Eko :D

    BalasHapus
  8. Met Milad yaa..
    wish u all d best :)

    BalasHapus
  9. slamat ulang tahun mas :)
    ntar 2 bulan lagi tak susul :D

    BalasHapus
  10. berarti cukup komen pendek nih,

    SELAMATT

    ULANG

    TAHUN

    YAAA MAS EKOOO :-)

    BalasHapus
  11. hueee..kenapa postingan ulang tahun nya malem yah ? :D Selamat Ulang Tahun Mas Eko..semoga sukses di alam maya ini

    BalasHapus
  12. Wahh. tau gitu kemaren aku ceplokin mas.. hahahhaha.. Hayo2 makan2 dulu heheheh.

    BalasHapus
  13. Mau ngucapin selamat ulang tahun. Semoga makin sukses, keinginan dan cita-citanya tercapai, juga doa-doa dikabulkan Tuhan.

    BalasHapus
  14. Selamat ulang tahun ya mas Eko, semoga panjang umur dan panjang rejeki, Amin. Kebetulan akhir desember ini saya juga bakal ulang tahun. :)

    BalasHapus
  15. wah,, happy b'day yah mas echo hehe,,,

    semoga awet muda,, dan emang sich kita menuju kematian :D

    BalasHapus
  16. selamat ulang tahum yah mass..

    semoga keinginanya tercapai..

    BalasHapus
  17. beda 10 tahun mas sama saya..

    saya masi 16 tahun..

    hehe..

    BalasHapus
  18. Selamat Ulang Tahun, Semoga bertambah usia bertambah kesejahteraan, kesehatan tercapai segala keinginannya, amin

    BalasHapus
  19. wadow ... kok jadi mikir kematian :D

    BalasHapus
  20. selamat ultah semoga tambah earningnya hehehhe.. btw YM mas eko apa yah??

    BalasHapus
  21. jangan lupa traktirannya yah mas, and Happy Bitrhday to you :)

    BalasHapus
  22. Maksudnya mau nyusul??? Huehuehue........ selamat ulang tahun mas Eko!

    BalasHapus
  23. ada yg ultah nich... :) mt ultah yach... :)

    BalasHapus
  24. selamat ulang tahun mass ? mana kuenya nihh lapar

    BalasHapus
  25. Wah dah lewat 1/4 abad berarti dah dewasa tuh mas ... hehehe jangan sia-siakan masa mudamu !

    BalasHapus
  26. aduh...zoa telat banged..... met ulang tahuun iah om.... :) selamad ulanng tahun... slamad ulang tahun....

    BalasHapus
  27. Met ultah mas Eko, moga panjang umur dan banyak rejeki

    BalasHapus
  28. Selamat ulang tahun buat semua nama diatas :)

    BalasHapus
  29. selamat ulang tahun mas eko :D

    BalasHapus
  30. Alhamdulillah, Selamat Ulang Tahun, semoga panjang umur, sehat selalu, cepet nikah, dapet anak, hidup bahagia dan jangan lupa ibadah semakin ditingkatkan ya bang.

    Salam dari saudaramu :)

    BalasHapus
  31. Selamat ulang tahun! С Днем Рождения! 生日快乐!Hartelijk gefeliciteerd! Joyeux anniversaire! Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! Χαρούμενα γενέθλια!

    BalasHapus
  32. selamat ulang tahun; semoga panjang umur; murah rejeki; dapat jodoh yang cuantique; dimudahkan segala urusan; termasuk urusan akhir masa study; success with you and god may always bless you.

    BalasHapus
  33. wah selamat ulang tahun mas, panjang umur sehat selalu. sukses always juga :)

    BalasHapus
  34. selamat ultah ya mas

    semoga makin panjang semuanya

    :)

    hehehehehehehe

    BalasHapus
  35. Selamat Ulang tahun mas Eko... ko ga prnah ya berkunjug ke blog-ku

    BalasHapus
  36. wah ternyata baru 26 kirain dah 30-an. Met ultah ya bro...

    BalasHapus
  37. Selamat Ulang Tahun Mas Ecko....
    Sorry...telat yo ngucapinnya.

    Wah bingung juga nich mo ngasih kadonya... biasanya mas ecko yang kasih kado kaos ama qta.

    Yang penting, Semoga Panjang umur dan cepat dapet jodoh ( udah ato belum nich...) dan juga dollar makin lancar mengalir...

    Ojolali makan-makannya yo mas...

    Arief Munandar

    BalasHapus
  38. @ SEMUANYA: Thanks a lot atas ucapannya. :D Untuk yang minta makan-makan, ayo kita makan bareng besok malam, jam 7 tet di.... rumah masing-masing..! Hehehe... Sori, saya pelit lho... :))

    BalasHapus
  39. @ SEMUANYA: Thanks a lot atas ucapannya. :D Untuk yang minta makan-makan, ayo kita makan bareng besok malam, jam 7 tet di.... rumah masing-masing..! Hehehe... Sori, saya pelit lho... :))

    BalasHapus
  40. @ SEMUANYA: Thanks a lot atas ucapannya. :D Untuk yang minta makan-makan, ayo kita makan bareng besok malam, jam 7 tet di.... rumah masing-masing..! Hehehe... Sori, saya pelit lho... :))

    BalasHapus
  41. @ SEMUANYA: Thanks a lot atas ucapannya. :D Untuk yang minta makan-makan, ayo kita makan bareng besok malam, jam 7 tet di.... rumah masing-masing..! Hehehe... Sori, saya pelit lho... :))

    BalasHapus
  42. Hehehe...
    Met ultah yack...
    walau pun telat.. :D

    BalasHapus
  43. met ultah ya mas..

    semoga kedepannya makin sukses!!

    BalasHapus
  44. Selamat Ulang tahun mas Eko Nurhuda semoga tambah rejeki tambah amal tambah .....

    BalasHapus
  45. Selamat Ulang Tahun, mas Ecko. Tambah sukses selalu. :)

    BalasHapus
  46. duh saya ketinggalan berita nih mas eko.. selamat ulang tahun ya.. semoga panjang umur dan sukses bahagia selalu

    BalasHapus
  47. wow... baru tau nih kalau ultah.... met ulta ya bro.... semoga selalu sehat, banyak rejeki, makin rendah hati.... :)

    BalasHapus
  48. gubrak!! :-o aq bneran gak tw pak, eh mas! Weleh2... Pdhal dah brpa kli ktemu tp gak tw... maap yah apk, eh mas.. =))

    BalasHapus
  49. oh iya lupa... Mut Ultah yah bro!! ;;)

    BalasHapus
  50. met ultah yaa, bro - sori telat neh !

    semoga cita2 nikahnya segera tercapai taon depan, earnings dolar melesat tinggi sekalian - sukses selalu buat Mas Eko dan situs2nya :)

    BalasHapus
  51. wah telat, btw happy birthday .... tgl nunggu traktiran

    BalasHapus
  52. Happy birthday yaaa
    Better late than never *ngeles dot com* :-P

    BalasHapus
  53. biarpun telat. just wanna say, happy birthday, semoga semakin bertambahnya usia, semakin bertamabah keberkatan dari umur yang di berikan-Nya.. Amiin..

    BalasHapus
  54. Walau telat gak pa2 ya mas untuk ucapin "Selamat Ulang Tahun, semoga selalu diberi kesehatan dan rejeki yang melimpah dariNya"

    BalasHapus
  55. wah juragan...masih inget direkturku yang namanya Eko B. suharno ? nah dia itu ultahnya juga bulan Desember tapi tgl 14.
    Jadi, perlu disurvei neehh apakah ada kaitannya nama eko dan bulan Desember ?

    BalasHapus