Selamat datang di ...

07 Juli 2008

Alhamdulillah, akhirnya ebook tentang SponsoredReviews yang saya susun selesai sudah. Ebook yang saya beri judul “Panduan SponsoredReviews untuk Pemula” ini sudah direncanakan sejak awal tahun ini. Tepatnya hanya sesaat setelah saya menerima komisi pertama dari SponsoredReviews pada tanggal 2 Januari 2008. Namun karena berbagai hal akhirnya molor sampai enam bulan.

Seperti judulnya, ebook ini memang saya tujukan bagi para pemula yang belum tahu tentang SponsoredReviews. Atau bisa juga bagi yang sudah mendaftar di SponsoredReviews tapi bingung apa lagi yang harus dilakukan. Sengaja saya tambahkan keterangan “untuk pemula” pada judulnya supaya member SponsoredReviews yang sudah jago tidak kecewa pada waktu membacanya.


Ebook sebanyak 60 halaman ini awalnya ingin saya jual. Harganya juga sudah ditetapkan, yakni cukup $1.99 saja. Tapi setelah dipikir-pikir ulang dan menimbang-nimbang banyak faktor, akhirnya saya putuskan untuk membagikannya secara gratis saja. Lagipula saya malas mengurusi jual-beli. Ribet banget! Kalau dibagikan begini kan saya bisa santai (dasar males!) sekaligus memperoleh amal jariyah yang pahalanya tidak terputus sampai mati. Hehehe…

Oke, ini tampaknya akan menjadi posting terpendek EkoNurhuda.com karena saya tidak mau berpanjang-lebar lagi. So, kalau Anda ingin memiliki ebook ini silakan download di sini.

Semoga bermanfaat.


« Selanjutnya
Sebelumnya »

68 komentar:

  1. Oke banget deh.. Bagi-bagi barang gratis lagi :D
    Semoga ga ada pro kontra kaya yang kemaren ya mas hehehe :D

    BalasHapus
  2. Keduaxxxxx
    Sedot dulu barang ecko :)

    BalasHapus
  3. @ Ipung: Amin. Iya, saya benci banget kaya gitu. Hal sepele jadi kaya perang balkan aja. Saya udah minta maaf koq sama semua yg terlibat waktu itu. Sudahlah, it's over.

    @ Zalukhu: Yeee, si Abang! Barusan aq nyari email Abang di Zalcom, tapi malah liat komen Abang, yo wis itung2 amal ke saya $0.001. :p

    BalasHapus
  4. makasi ya bro ;;)
    ikutan sedot ebooknya nih

    BalasHapus
  5. wah mantap nih! makasih banyak mas eko, pasti bermanfaat buat banyak orang. saya ikutan donlot ya..

    BalasHapus
  6. ini yang namanya ebook berkualitas, 100% materinya sangat berbobot. terus berkarya eko :)

    BalasHapus
  7. asyik ada gretongan ebook lagi... sedot dolo ah..

    BalasHapus
  8. Mantap ... baru tahu nich

    BalasHapus
  9. ijin download deh pak.. mantabs nih kayaknya

    BalasHapus
  10. Eh beneran ebooknya keren.. cuma yang mengganggu cuma satu.. itu photo pengarangnya...
    ****kabuuurrrr

    BalasHapus
  11. Wah asik, kbeneran nie lg blajar dkit2 tentang paid review.. Untung mampir kesini.. Thanks y mas eko

    BalasHapus
  12. @ Yudi: Mangga disedot. Tapi jgn sampe kena gigi ya... (Maksudnya????) :p

    @ Okta: Silakan-silakan... :D

    @ Jimmy: Saya juga mintanya gitu, Mas Jimmy. Silakan kalo mo download.

    @ BocahIseng: Ah, ketemu si Bocah Iseng lagi. Silakan...

    @ O-om: Hehehe, saya jadi malu nih. :)

    @ Malapu; Ayo, sedot yg banyak... :))

    @ Ersis: Hehehe, berarti baru dateng ya? Selamet dateng kalo gitu. :D

    @ Fachia: Monggo, monggo, Mbakyu...

    @ Zalukhu: Sialan...! :))

    @ Putera Eka: Ayo, Jo'. Download bae...

    @ Whyu3 : Sama-sama...

    BalasHapus
  13. mas sudah saya download ebookNa, lam kenal, komentari blog saya ya mas, siapa tau ada saran dari mas eko, maklum lagi belajar :)

    BalasHapus
  14. @ Wahyu Tri: Lam kenal juga. Thanks udah mampir ke blog saya. :D

    BalasHapus
  15. wah menarik nih mumpung minggu ini lagi banjir job di SR sapa tau dengan baca ebook ini jadi lebih banjir

    Ijin Sedot Juragan :D

    BalasHapus
  16. Wah ini lagi yg aku tunggu2, biar sama sekali blom dapat rev.Tips dan triknya pasti ok banet

    Makasih mas Ekonurhuda...minta ijin untuk ke TKP ya :)

    BalasHapus
  17. Siplah gratis abis, sedot ah.

    BalasHapus
  18. asik nih, thx bgt mas :-*

    BalasHapus
  19. waahhh..gratisan lagi...

    semoga amalnya diterima mas...

    makasih...

    BalasHapus
  20. @ Persikers: Silakan, silakan.
    @ Diah: Terima kasih juga sudah mau berkunjung.
    @ Biho: Silakan juga...
    @ Fanari: You're welcome.
    @ Windra: Amin. Thanks ya doanya...

    :D

    BalasHapus
  21. Ikutan sedot deh... abis selama ini cuma bisa jadi member aja.. tapi ada approval untuk review

    :((

    BalasHapus
  22. kalau ada yg gratisan pada berkerumun....

    don lot dulu...mohon izin

    BalasHapus
  23. mantaaaap, hajar bleeeh :P

    BalasHapus
  24. @ Aji Monoarfa: Monggo, semoga bisa membantu. :)
    @ Konsultasi Kesehatan: Kan mottonya 'gratisan never dies'. :D
    @ Arhan: Aduh, Mas Arhan juga mo mampir tho? Tengkyu. :D

    BalasHapus
  25. wwiii, nuhun pisan akang ... :X

    BalasHapus
  26. @ Supermance: Sami-sami... :)

    BalasHapus
  27. Sedot dulu ah....
    T'x ya...
    Emang gratisan selalu cocok di segala suasana... :))

    BalasHapus
  28. ehm... langsung di sedot trus gw tarus di free ebook ya om... boleh gak nih... klo gak boleh gw jitak si om... wakakakka

    *kaburrrr*

    BalasHapus
  29. @ Thegands: Silakan, silakan... :)
    @ Masenchipz: Monggo, rak popo koq Cak Enchip. :D

    BalasHapus
  30. minta ijin download iah..makasiiiii

    BalasHapus
  31. Makasih Kang Eko, Bukunya mau aku distribusikan lagi ya! Biar PAHA lanya tambah banyak buat Kang Eko.

    BalasHapus
  32. Saya baru menemukan halaman ini .... siap-siap download ach ...

    Saya sedang banyak kerjaan nich ... walau sempat nggak dikasih job sama BV ternyata masuk juga di task managemen, terus si SponsoredReview malah ngasih job langsung di 2 blog saya .. advertisernya sama lagi .., 300 kata ....
    Kasih judul sama atau lain ya ...

    :)

    BalasHapus
  33. @ Rizoa: Silakan, silakan. :D
    @ MasGiant: :D MOnggo. Terima kasih lho sudah bantu saya nyari pahala. :p
    @ Cheers To Life: Silakan....

    BalasHapus
  34. Mas, sik tak donlot dulu yo...
    Saya juga mau ikutan SR neh mas...
    Arigato

    BalasHapus
  35. Numpang sedot ya mas........
    Matur Suwun.............

    BalasHapus
  36. salam, bos saya juga newbie & baru ikutan paid review, lg di approve ama blogsvertise tp sayang tugas yg di GBT senilai $9 di reject gk tahu alasannya. oh ya kl blogspot PR 3 artikel Indonesia bs gk di SR. thanks

    BalasHapus
  37. @ The Phenomenon: Monggo, monggo. Semoga bermanfaat.
    @ Ardi: Silakan, Mas. Thanks juga sudah berkunjung.
    @ Hanafi: Klo ditanya "bs apa gak/", maka saya jawab lantang BISA! Tapi kalo pertanyaannya diubah menjadi "boleh gak?". Hehehe, ini masih tanda tanya besar. :D

    BalasHapus
  38. @ Mario: Silakan... Thanks juga udah mampir.

    BalasHapus
  39. Ikutan nyedot ya mas Ecko.
    Thx
    :)

    BalasHapus
  40. wew numpang dunlut yooo...sapa tau bisa dapt ilmu dari sini..

    BalasHapus
  41. Udah dibaca abis mas. e-booknya maknyus...
    matur nuwun.. ;)

    BalasHapus
  42. Mas Eko, Saya minta ijin donlot e-book-nya ya ttg Panduan SponsoredReviews. Saya benar-benar baru kenal bisnis online. Mohon pencerahannya.
    Thanks.

    BalasHapus
  43. blom sempat daftar, bingung mau daftar apa enggak, eeee nemu ebook gratis bahas sponsoredreviews, yaaa donlot laaahhh :D .

    Thanks atas ilmunya, en salam kenal :)

    BalasHapus
  44. mas ecko,
    sy sdh sedot, sdh baca, and sdh daftar.
    tp hslnya ditolak. he..he.. apes!
    apa yg salah di blogku ya mas??
    help me dong **ngarep**

    BalasHapus
  45. Mas, minta ijin sedot yah.
    Sukses selalu

    BalasHapus
  46. makasih e-book nya ya mas..
    berguna banget nih..

    BalasHapus
  47. Sudah mengunduh.... Tengkyu yaa... Jadi harus sering-sering berkunjung nih, gara-gara nomor 6. Hehe...

    BalasHapus
  48. @ Abbie: Weleh3, bolak-balik gitu. Gak capek apa? :D
    @ Kobens: Silakan...
    @ Iwan: Saya juga baru belajar koq. So, sama-sama belajar aja ya? :D
    @ Adib Mubarrok: Lam kenal juga.
    @ Pajak: Silakan disedot...
    @ Tyas: Sama-sama...
    @ Ratna: Nomer 6??? Maksudnya Mas Jimmy???

    BalasHapus
  49. Udah download mas, makasih, buat pembelajaran saya, hehe

    BalasHapus
  50. Mas, numpang sedot ya.

    Mas, sekali kali, buat posting, mengenai cara membuat e-book ya. Pengen deh, buat e-book yang bermanfaat.

    BalasHapus
  51. saya sudah download boss ecko, tapi belum saya baca :D
    Soalnya kan blog SR harus 3 bulan katanya sih...Saya jadi mau konsen bangun blog 1 bulan dulu dan didaftarkan ke blogvertise

    BalasHapus
  52. @ Sugoshin: Sama-sama...
    @ Poer: You're welcome...
    @ Richie Rich: Ide bagus tuh. Boleh deh tar saya coba. Thanks yah atas ide cemerlangnya. :D
    @ Repition: Syaratnya sih memang begitu, harus 3 bulan dulu. Tapi saya dulu mendaftarkan blog ini saat masih berumur krg dari 1bln dan keterima. Mujur kali ya? :D

    BalasHapus
  53. Saya sudah baca om....ntar saya tulis reviewnya deh di blog saya :)) <-- mentang2 blog gue memang khusus untuk review

    BalasHapus
  54. Sungguh baik sekali mas Eko mau membagikan ebooknya.

    Semoga mendapat balasan yang setimpal ya mas. Amien

    BalasHapus
  55. tadi siang pas mo donlot tiba2 gagal.. sekarang mo donlot katanya site attack... piye ki?

    BalasHapus
  56. Ijin Download Mas Eko..
    makasih banyak ya mas,,
    anduannya sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  57. thenk you berat nih. baru mulai ngeblog. xixixixi

    BalasHapus
  58. Ya Allah semoga mas Eko mendapat pahala yang berlipa ganda dari E-book gRatis-nya . . . Amienn


    Numpang downlaod mas eko,

    Mas eko is the best best

    BalasHapus
  59. Aku juga ikutan download ya mas, lago nyari panduan dalam bahasa indonesia noh, akhirnya ketemu juga Thanks yah Mas Eko... :)

    BalasHapus
  60. seep mas eko...isi e-book sangat bermanfaat sekali bagi blogger pemula seperti saya ini :)

    BalasHapus
  61. Terima kasih mas, ni yg lg kucari2...

    BalasHapus