Selamat datang di ...

05 April 2009

Harian Jogja mengangkat tulisan tentang belanja online di halaman 15 (rubrik 'Belanja') Sabtu (4/4) kemarin. Penulisnya, duo Martha Nalurita dan Yuspita Anjar Palupi, memang bukan orang yang akrab dengan dunia online shopping. Tapi ulasan mereka cukup lengkap. Mulai dari ulasan ringkas tentang dunia online shopping di Indonesia, sampai tips-tips berbelanja online yang aman.

Dalam tulisan itu juga disebutkan kalau apa saja sudah bisa dibeli secara online sekarang. Ya, apa saja! Mulai dari barang yang super mahal berharga jutaan rupiah, sampai dengan pernak-pernik seharga puluhan ribu rupiah. Nah, buat Anda yang sedang belajar sulap atau gemar dengan sulap, segala keperluan sulap juga sudah bisa didapatkan di internet lho.


Adalah RajaSulap.com, toko sulap online di mana Anda bisa membeli alat sulap dan segala keperluan berkaitan dengan sulap. Situs ini merupakan toko alat sulap online nomor 1 di Indonesia versi Google Indonesia. Coba saja ketikkan "toko alat sulap" di kotak pencarian Google Indonesia, maka situs RajaSulap.com akan terpampang di nomor 1 pada halaman 1 hasil pencarian. Bagaimana kalau yang diketik kata kunci lain? Ya coba saja sendiri. :))

Ada banyak peralatan sulap yang disediakan RajaSulap.com. Mulai dari koin, kartu ajaib, sampai dengan peralatan yang agak aneh seperti linking Polo mint, sebuah alat sulap yang memungkinkan Anda menyambungkan dua biji permen Polo bolong menjadi satu seperti rantai. Ada juga sarana belajar sulap seperti video dan buku-buku teori sulap. Cukup pesan melalui SMS atau telepon, maka barang pesanan Anda sudah dapat sampai di tangan 2-3 hari kemudian.

Tertarik?


« Selanjutnya
Sebelumnya »

22 komentar:

  1. Mmpphhh... Keknya saya jadi Blogger aja ah.. Tapi mau tengok Toko Sulap dulu sapatau berubah Cita-cita..Hahhahah

    BalasHapus
  2. sepertinya saya mending ngga jadi pesulap mas.ntar nanti takut salah arah.
    makasih atas info pasar sulapnya..

    BalasHapus
  3. Wah... keren nih... Impian masa kecil (sekarang masih sih) saya... Punya keterampilan sulap. Hehehe...

    BalasHapus
  4. waduhhh
    kurang tertarik dunia sulap neh
    :)

    BalasHapus
  5. wah boleh juga tuh..nambah ide nih..

    BalasHapus
  6. Sulap ben olih duit akeh bisa ora ya???

    BalasHapus
  7. Kalau Raja Sulap Bukan Raja Penipu yaaaahhhh...?
    eiiiiiitttt, jangan kemana -mana fikirannya yaahh.
    ke Toko Sulap saja...

    BalasHapus
  8. @ Chiko: Selamat dapet pertamaxx...
    @ Blogger Torraya: hahaha...
    @ David: Sama-sama.
    @ Hangga: Oh, dulu cita-citanya jadi pesulap ya?
    @ Bambosi: :D
    @ rusa: Hehehe...
    @ Opung: ide apaan?
    @ bawor: hahahaha...
    @ munawar: ah, kang nawar bisa aja. :D

    BalasHapus
  9. hore...!!!hore...!!!
    akhirnya aku dipertemukan dengan teman2nya mba ita yang super keren dan berpengetahuan luas.
    sik asik asik...mat nikmat nikmat...!!!
    hehehehe.
    iya mas...aku adiknya mba ita yg sering merepotkan. hehehehe.
    suatu kehormatan bisa kenal dengan mas eko ini. aku acungkan jempol tiga lah pokoknya...hehehhe.
    mengenal mas eko pasti akan menambah ilmu ku di dunia perbloggingan ini.
    kapan2 main jogja lagi ah...biar bisa ketemu mas eko...
    salam kenal juga ya mas eko...

    BalasHapus
  10. waahhh mau tuhh ? tapi kayanya saya gak bakat jadi pesulap dehhh ?

    BalasHapus
  11. wew.. boleh juga tuh.. cek tkp dulu mas........

    BalasHapus
  12. Weh, postingan ini kayaknya bermuatan paid review yach bro? :)

    BalasHapus
  13. Raja "sulap" kata orang juga ada di gedung2 pengadilan, kepolisian, kejaksaaan, dpr :D

    BalasHapus
  14. @ ucuppunk: Hahaha, saya cuma tahu-tahu sekilas aja sama Mbak Ita. Belum pernah ngobrol panjang, tapi sudah beberapa kali ketemu di kantor. Tapi yang jelas dia orangnya ramah. :D
    @ bocahiseng: mau, mau, mau?
    @ hryh77: ayo dicek, bos.
    @ iskandaria: hahahaha...
    @ lutfi: walah, kalo itu saya gak ngerti. no comment ajalah. :D

    BalasHapus
  15. seneng nontonnya aja mas...seru gitu. perpaduan ilmu fisika, mekanika, kecepatan tangan dan trik pengalih perhatian. Tapi pengen jadi blogger yang bener dulu deh, baru ntar tahap berikutnya jadi blogger magician atau magician blogger?? :))

    BalasHapus
  16. huhuhu...... demam the lobster (master) jadi posting tentang sulap juga ni.......;))

    numpang ngetop jg (www.squidbook.com)

    BalasHapus
  17. wih keren-keren alat sulapnya, jadi ga asik kalo nonton The Master, soalnya alat-alatnya ada tuh disana ya...;)

    BalasHapus
  18. sepertiya ini paid review lokal ya bro
    daftar dimana nih
    pengen juga ikutan

    BalasHapus
  19. mau trik sulap deddy corbuzier yang gila n g masuk akal???
    download disini

    http://www.ziddu.com/download/6424409/Triksulap.pdf.html

    BalasHapus