Selamat datang di ...

09 Mei 2008


« Selanjutnya
Sebelumnya »

36 komentar:

  1. ooo...ditaruh disini to...hehe... ketemu juga :)

    BalasHapus
  2. aku di add dong di link love ..

    BalasHapus
  3. punyaku kok ngga ada yah..:-/

    BalasHapus
  4. link saya dong mas ecko...
    Thanks

    BalasHapus
  5. Ketemu juga nih, minta tukeran link yah mas Ecko. maturnuwun

    BalasHapus
  6. I like to love someone,.. so I love your link love too,.. pa lagi klo di masukin kelistingnnya link love hehehe,.. :D

    BalasHapus
  7. mas, link dunk...

    di www.zonamerah.blogspot.com ya..

    makasih...

    BalasHapus
  8. Mas, saya udah add di blog saya, minta backlink ya.. thanks ..

    BalasHapus
  9. Wah.. cak mano ko caranyo biak blog ambo jugo ado di siko. Ada aturan kususnya ndak mang?

    BalasHapus
  10. Mau juga ah blog saya di daftarin disini.

    BalasHapus
  11. masih ada lowongan tukeran link? mau dong suhu

    BalasHapus
  12. Mas Ecko...minta ijin ikutan nge-link yah..
    Saya duluin pasang link-nya mas Ecko di blog saya..
    Silahkan check di "Link Partner"
    Makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  13. Saya juga mau mas Ecko... :D

    Pasang punya saya juga ya... Punya mas Ecko sudah saya pasang...

    BalasHapus
  14. bos linkku kok ilang? thanks bro

    BalasHapus
  15. @ SEMUANYA: Link teman-teman sudah saya add semua lho. Maaf, saya nambahinnya sekalian biar gak bolak-balik. Oke? Thanks...

    BalasHapus
  16. hehehe thanks linkku udah dipasang bro.

    BalasHapus
  17. Mas Ecko, thanks banget ya buat linknya... :D

    BalasHapus
  18. mas mas...kira kira masih ada tempat buat tukaran link apa g ya...

    BalasHapus
  19. Mas Ecko, tukeran link yuuk??? :D

    Btw, makasih ya udah menyempatkan waktu untuk mendaratkan jejak di blog aku yang jelek :D

    BalasHapus
  20. saya koq gak masuk mas eko?
    masukin donk
    :D

    BalasHapus
  21. blog guwe dimasukin donk dalam lik cintanya mas ekonurhuda

    BalasHapus
  22. tukeran link donk, saya tempatkan di rekomendasi situs, lho

    BalasHapus
  23. Mas, jadi critanya ak yang pasang dulu nih? Oke dah, ak pasang dulu :D

    BalasHapus
  24. Sudah ak pasang mas, link balik ya! Aku tunggu lho :)

    BalasHapus
  25. Mas, kok setelah "http://" pake "www" lagi sih? Apa g salah tuh mas? :D Maap ngerepoti, saya g ngerti sih soalnya :( Maap ya mas :D *jangan marah donk, santai aja* :D

    BalasHapus
  26. mas . . aq ikutan donk . . :) add ya link ku

    BalasHapus
  27. Salam knal mas eko!!! link mas sudah ta pasang,,klo berkenan tolong backlink uah mas!! thanks...

    http://indonesia-newspapers.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. thanks mas Ecko...btw, saya belajar banyak bgt lho dari blog ini.

    BalasHapus
  29. wah.. baru tau blog saya ada di link love..
    makasih eko yaaa..

    BalasHapus
  30. Info bagus sangat membantu blogger pemula, sangat dukung anda untuk LINK LOVE

    BalasHapus
  31. heheheh...malu mau minta backlink dari mas echo...tapi link mas udah saya add loh... ;)

    BalasHapus
  32. huhuhu......mau dong tukeran linknya.....

    BalasHapus
  33. woo...dibawa kesini ya? kukira gimana gt...
    tapi mau dong link aku dimasukin juga...

    BalasHapus
  34. mas ecko aku mau tukar link mas, http://khairul-faiz.blogspot.com/

    aku sudah pasang link mas di blog aku....
    di tunggu yahhhh

    BalasHapus