Selamat datang di ...

19 September 2009

Alhamdulillah, setelah berpuasa selama 30 hari dan berjuang melawan segala bentuk hawa nafsu, sampailah kita di hari kemenangan yang dinanti-nantikan. Alhamdulillah, tahun ini akhirnya bisa juga saya puasa 30 hari penuh (saya mulai puasa hari Jumat, lebih cepat dari kalender pemerintah).

Karena itu, ijinkanlah saya untuk ikut merayakan hari nan fitri ini. Perkenankan saya ikut merayakan hari di mana semua kesalahan dilebur dan manusia-manusia beriman kembali suci seperti bayi. Tanpa berpanjang kata lagi saya ucapkan: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H. Minal Aidzin wal Faidzin, Mohon Maaf lahir Batin

Foto diambil dari http://iceywicey.wordpress.com


« Selanjutnya
Sebelumnya »

40 komentar:

  1. wah sama .. batal 2 hari :)
    Minal Aidin wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan bathin.

    Terimakasih telah mau berbagi, semoga esok lusa kita dapat menjadi lebih baik lagi.

    Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H.

    BalasHapus
  2. Minal Aidin wal Faidzin, Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1429 H. :)

    BalasHapus
  3. pak eko minal aidzin yach,,,,,mohon maaf lahir dan bathin. isyawal 1429H.

    BalasHapus
  4. Selamat Lebaran saja semuanya yah... mohon maaf lahir dan batin.. jangan lupa ketupat ama opornya dikirim2 hehehe

    BalasHapus
  5. met lebaran juga ecko, maafkan saya yang udah ngrepotin selama ini :D

    BalasHapus
  6. mohon maaf lahir dan batin mas

    BalasHapus
  7. mohon maaf atas segala salah dan khilaf

    BalasHapus
  8. Mas Ecko... Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya :)

    Semoga kita dapat terlahir fitri kembali dan mengalami peningkatan spiritual dan pagerank *lho kok* hehehe...

    BalasHapus
  9. Selamat bagi yang ngerayakan. Yang kebetulan nggak ngerayakan... met blogging aja.

    BalasHapus
  10. Hepi lebaran Bro...
    Maaf lahir batin ya :D

    BalasHapus
  11. met lebaran juga mohon maaf lahir batin

    BalasHapus
  12. met lebaran ya mas eko... maap lahir batin

    BalasHapus
  13. mohon maaf lahir dan batin ya mas eko

    BalasHapus
  14. Saya ijinkan, saya ijinkan, silahkan merayakan.... he .. he..

    minal aidzin wal faidzin Mas

    BalasHapus
  15. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H
    Taqqoballohu mina wa minkum, Taqqobal yaa karim
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    BalasHapus
  16. Sorry bro telat ngucapin met lebaran..minal aidzin walfaidzin.

    BalasHapus
  17. Selamat Lebaran...
    Mohon ketupat dan opornya
    =))

    BalasHapus
  18. Met Lebaran Juga Om Ecko yang semakin ramai blognya.

    BalasHapus
  19. TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA.... MULAI DARI NOL YA... HE..HE...

    BalasHapus
  20. assalamu'alaikum met hari raya idul fitri. mohon maaf lahir dan batin.

    BalasHapus
  21. Mohon Maaf Lahir dan Bathin Mas ecko.
    Semoga kita masih bisa bertemu Ramadhan tahun depan, Amin.
    Makasih atas sarannya.
    Kita mulai dari nol lagi ya..

    BalasHapus
  22. BUAT SEMUA:
    Maaf saya baru bisa bales ucapannya sekarang. Saya baru pulang dari Pemalang ke tempat calon mertua. Di sana ternyata warnet tutup sampai hari Minggu kemarin, so sampai saya pulang ke Jogja tadi sore baru sekarang deh ol lagi. :D

    Thanks ya...

    BalasHapus
  23. Met lebaran juga ya kang. Maaf lahir batin...

    BalasHapus
  24. Ikan Kakap Ikan Patin
    Mohon Maap Lahir Batin
    Indahnya Idul Fitri dalam Kebersamaan;
    Ora pating besasit, rukun damai.

    BalasHapus
  25. Mas maap lahir batin mas,, kalo ada salah2 maapin yeah,, maap juga mas dah lama banget ga jalan2 ke blog ini,,, hehehe

    BalasHapus
  26. maaf lahir batin juga mas... semoga tambah sukses..

    BalasHapus
  27. Saya puasa batal 3 hari karena sakit -_-, saya juga mohon maaf ya kalo ada salah sebagai sesama blogger. Minal Aidin wal Faidzin.

    BalasHapus
  28. Selamat Idul Fithri 1430 H
    Mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  29. minal aidin walpaizin,, klau boleh kritikni ,, puasa cuma 29 hari,, he,,he,,

    BalasHapus
  30. minal Aidin wal Faizin,,maaf ms klau boleh sedikit kritik puasa cuma 29 hari,, he,,he,,,

    BalasHapus
  31. met lebaran juga bang eko, minta petunjuknya neh saya newbie kalo ada waktu mampir ke blog saya ya bang berita unik terimakasih

    BalasHapus
  32. minal aidzin wal faidzin ya om..mohon maaf lahir dan bathin

    BalasHapus
  33. Mohon maaf lahir batin mas. Salam kenal dari newbie

    BalasHapus
  34. Mohon Maaf Lahir dan Bathin... buat Mas Echo dan Sekeluarga.

    BalasHapus
  35. selamat lebaran ... selamat hari lebaran ... salam kenal, salam ukhuwah, salah persahabatan :)

    BalasHapus
  36. ya ampun bro ... salah ketik ... tu harusnya salam persahabatan ... maaf :D

    BalasHapus
  37. Met lebaran juga ya mas..bersih dia hati,bersih di semuanya..


    Posting Favorit
    Main Facebook dibayar $3 Untuk tiap Referal

    BalasHapus