Selamat datang di ...

22 Januari 2010

Sering berkunjung kemari tapi sebal karena tidak pernah ada konten baru? Atau bertanya-tanya kenapa nama domain ini tidak pernah di-update lagi? Jawabannya cukup sederhana. Ya, saya pindah ke Bung Eko dotcom.

Apa itu Bung Eko dotcom? Kalau ada yang bertanya begitu, Bung Eko dotcom adalah catatan ringan saya tentang apa saja yang ingin saya tuliskan. Jika selama ini Anda kenal saya sebagai salah seorang blogger yang sering menulis tentang tema-tema make money blogging, maka Bung Eko tidak dapat menjanjikan apa-apa pada Anda kecuali sebuah persahabatan dan diskusi yang sehat. :D

Oke, saya undang Anda untuk mengunjungi blog yang ber-tagline "Catatan Ringan Seorang Penulis Lepas" itu. Monggo...


Sebelumnya »

11 komentar:

  1. Ealah...
    Ternyata yg kemarin saya kunjungi itu blognya Mas Nur to...
    Baru paham saya!

    BalasHapus
  2. ya mas
    aku udah berkunjung kebungeko.com blak blik tuhh

    BalasHapus
  3. Pantesan blog ini kayak diterlantarkan..hihihi

    BalasHapus
  4. lalu apa yang akan terjadi gerangan nantinya dengan weblog ini om :)

    BalasHapus
  5. sudah saya kunjungi;
    beberapa komentar juga sudah saya selipkan

    BalasHapus
  6. Menurut saya sayang sekali kalo domain ini dibiarkan begitu saja, mending tetep di lanjutin aja, kan bisa jadi penghasilan tambahan :)

    BalasHapus
  7. Sudah beberapa kali ke sana bang, terus yang ini mo dibuat apa?

    BalasHapus
  8. Domain ini saya klo di telantarkan..

    BalasHapus
  9. Halo mas eko salam kenal. saya pembaca buku nya mas eko (7 langkah mencari uang lewat BLOG). Sebagai blogger pemula saya tentunya saya ingin banyak belajar. Mohon petunjuk nya....!!!!;;);;)
    WAH... baru kunjungan pertama, mas eko y dah pindah. Yoweis, aq langsung menuju k sana;;);;)

    BalasHapus